Tutti gli archivi  
|   Seleziona per:    
Sedi:  Sezione Corte |
Sezioni Riunite    
Complessi di Fondi    
Temi    
Parole chiave    
Sei in ARCHIVI: Sezione Corte | Materie politiche per rapporto all'estero | Trattati | Trattati nazionali ed esteri
Informazioni di Dettaglio [ apri / chiudi ]
Intestazione
Trattati nazionali ed esteri
Descrizione
I rotoli contengono vari atti e diverse carte annesse al trattato d Firenze (1844) ed a quello relativo alla cessione di Nizza e Savoia alla Francia (1860).
Estremi cronologici
(1560 - 1860)
Estensioni cronologiche
con docc. dal 1372
Consistenza
21 di cui 14 bb., 2 rotoli, 5 cassette
Qualifica
-
Aggregazioni associate al record corrente
- Temi
- Politica e Amministrazione - Politica estera
- DiplomaziaRelazioni tra stati

Visualizza tutte le unità archivistiche
Sottolivelli dell'elemento corrente
data da | data a | sede | ||
---|---|---|---|---|
![]() ![]() |
Cessione di Nizza e Savoia Sezione Corte -> Materie politiche per rapporto all'estero -> Trattati -> Trattati nazionali ed esteri -> Cessione di Nizza e Savoia |   1860 |   1860 | Corte |
![]() ![]() |
Convenzioni e trattati Sezione Corte -> Materie politiche per rapporto all'estero -> Trattati -> Trattati nazionali ed esteri -> Convenzioni e trattati |   1837 |   1854 | Corte |
![]() ![]() |
Convenzioni postali Sezione Corte -> Materie politiche per rapporto all'estero -> Trattati -> Trattati nazionali ed esteri -> Convenzioni postali |   1816 |   1854 | Corte |
![]() ![]() |
Miscellanea Sezione Corte -> Materie politiche per rapporto all'estero -> Trattati -> Trattati nazionali ed esteri -> Miscellanea |   1700 |   1899 | Corte |
![]() ![]() |
Trattati nazionali ed esteri Sezione Corte -> Materie politiche per rapporto all'estero -> Trattati -> Trattati nazionali ed esteri -> Trattati nazionali ed esteri |   1560 |   1859 | Corte |
![]() ![]() |
Trattato di Firenze Sezione Corte -> Materie politiche per rapporto all'estero -> Trattati -> Trattati nazionali ed esteri -> Trattato di Firenze |   1844 |   1844 | Corte |